02:27 

lubkins
Verbina
Мгновение мысли…
Я шла по заснеженной дороге, приближалась к темному зданию, дремлющего в темноте усталого вечера. Быть может там, в вышине и чувствовалось влияние времени, но тут все замирало погружаясь в спячку. Я шла, думая о чем-то своём, и не как не ожидала услышать в этой гнетущей тишине города, гудок паровоза…
Это было так не обычно. Почему-то сразу подумалось о Гарри Поттере, сама не знаю почему. И как не странно, мысли о чем-то волшебном сами лезли в голову. Наивно конечно. В наше-то время. А особенно, идя на собрание по работе. Ну, никак не клеилось это, с миром волшебства. Фантазия человека вещь такая загадочная, а у меня и мне подобных людей, это то состояние, которое обычному человеку понять сложно… А быть может и не сложно, но пока ты будешь рассказывать человеку, все, что у тебя родилось в голове за эти доли секунд, и быть может эти минуты перевернут всю твою жизнь, нормальный человек найдет тысячу причин по которым он скажет, или подумает, это прекрасно, удивительно, заманчиво, да что я теряю. И в то же мгновение перед ним промчатся такими же спонтанными мыслями куча доводов, что это не для него. Это все бред воспаленного воображения, и не к чему хорошему такие мысли привести не могут.
А не могут ли?
Вот почему, я не хочу считать себя обычным, среднестатистическим гражданином этого общества.
Я, это я. И такого человека, больше нет на этой земле.
И после этого вы скажите, что это плохо. Ну и пусть. Я живу своей жизнью, и как не странно она мне очень нравится. Пусть со своими сложностями. Пусть со своими казусами приятными и неприятностями. Но тем она и прекрасна, что это моя жизнь. Такая, какой не будет ни у одного, человека.

URL
   

Дневник lubkins

главная